PKS DPC Jatiasih Gelar Lomba Foto Meriahkan Lebaran di Masa Pandemi

| June 3, 2020 | 0 Comments

Alhamdulillah, Lomba Foto/Video Keluarga #LebaranDirumahAja yang diselenggarakan oleh DPC PKS Jatiasih dengan mengambil tema “Seberapa Greget Lebaran di Rumahmu” telah berjalan dengan lancar.

Sebanyak 73 peserta ikut berpartisipasi dalam lomba yang waktunya relatif singkat, yaitu 24 – 26 Mei 2020. Ketua DPC PKS Jatiasih Bogie Satrio W, S.Pd., mengucapkan terima kasih kepada semua peserta.

“Terima kasih kepada semua peserta, dan Selamat kepada para pemenang. Dengan adanya lomba ini, kami menangkap bahwa banyak sekali potensi seni yang dimiliki warga Jatiasih, khususnya kader dan simpatisan muda. Semoga semua karya-karya yang dihasilkan dapat menemani dan menjadikan Lebaran kita tahun ini semakin ceria, meskipun #dirumahaja,” ujar Bogie sesaat setelah pengumuman pemenang ditetapkan, Rabu (27/5).

Bogie berharap akan banyak lagi yang mengikuti lomba serupa di masa yang akan datang.

“Kami berharap ke depannya lebih banyak lagi Kader dan Simpatisan PKS di Jatiasih yang bisa ikut memeriahkan lomba-lomba yang diadakan oleh DPC PKS Jatiasih.
In sya Allah akan ada kontes Foto dan Video selanjutnya, sehingga makin banyak potensi warga Jatiasih yang tersalurkan,” tambahnya.

Pengumuman pemenang disampaikan di Facebook dan IG @pksjatiasih. Adapun kelima pemenang lomba foto/video DPC PKS Jatiasih yaitu sebagai berikut.

Juara 1 @akmalaa (Jatirasa)
Juara 2 @umambb (Jatiasih)
Juara 3 @endahyantii2 (Jatimekar)
Juara 4 @aisgamisindonesia (Jatiasih)
Juara 5 @andremovproject (Jatiluhur)

Sementara, para pemenang juara Like Terbanyak per Kelurahan yaitu sebagai berikut.

Jatiasih: @syahidrobb (456 likes)
Jatikramat: @mumarf (66 likes)
Jatiluhur: @miftahanan (239 likes)
Jatimekar: @junninhoprimaputra (74 likes)
Jatirasa: @wilsky_pc (69 likes)
Jatisari: @na2yuri (74 likes)

Jumlah Likes tercantum adalah jumlah Likes pada saat Dewan Juri melakukan penilaian.

Para pemenang berhak mendapatkan hadiah yaitu:

Juara 1-Hp Redmi Note 5a 4Gb/64Gb + Piagam*l

Juara 2-Hp Redmi 4a 2Gb/16Gb + Piagam

Juara 3-Hp Redmi 2. 1Gb/8Gb + Piagam

Juara 4-Power Bank 12000mAH + Piagam

Juara 5- Voucher Pulsa Rp100rb + Sarung + Piagam

+6 Hadiah Hiburan untuk Like terbanyak per DPRa mendapat Voucher Pulsa Rp50 ribu + Sarung + Piagam

Sementara itu, Sekretaris DPC PKS Jatiasih Deddy Nur Zaman sekaligus mewakili panitia menyampaikan permintaan maaf apabila ada kekurangan dalam penyelenggaraan lomba.

“Jazaakumullaahu khayran katsiiran atas keikutsertaan para peserta lomba. Apabila dalam penyelenggaraan lomba ada kekurangan, mohon maaf lahir batin. Salam semangat, Allohu Akbar,” kata Deddy.

Terkait hasil penilaian, Deddy mengungkapkan, semua karya sudah dinilai oleh dewan juri dengan seksama, tanpa membedakan kategori Foto maupun Video.

“Dan setelah diskusi panjang di antara Dewan Juri, ditentukanlah pemenang yang sudah diumumkan. Insya Allah masih ada kesempatan lomba-lomba berikutnya. Mudah-mudahan tetap semangat untuk berkarya, dan selalu berkah,” tutup Deddy.[Humas]

Tags: , , ,

Category: Info DPC, Kabar Jatiasih, Seputar Jatiasih

About the Author ()

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *