PKS Jatiasih Galakan Kembali Dakwah di Dunia Maya

| April 29, 2015 | 1 Comment

Bekasi (24/4). Dengan formasi kepengurusan yang baru, humas DPC PKS Jatiasih kembali menyemarakan dunia maya dengan mengaktivasi web yang jatiasih.com. Hal ini di utarakan oleh ketua DPC PKS Jatiasih Ustadz Tunggul Pamungkas, S.T dalam pelatihan web struktur Jumat malam (24/4/15) di sekretariat DPC Jatiasih.

“Melalui pelatihan ini diharapkan terjadi konsolidasi dan koordinasi yang efektif antar humas DPC dan DPRa dalam menyemarakkan dunia maya dengan info info kegiatan PKS di Jatiasih” ujarnya di hadapan 17 peserta perwakilan DPRa se-Jatiasih.

Pelatihan pengelolaan web struktur ini di pandu oleh seorang praktisi internet marketing Sahuri Nur Rohmat. Dalam pemaparannya, sahuri mengatakan bahwa kader PKS Jatiasih memiliki potensi yang luar biasa dalam optimalisasi dakwah berbasis online ini.

PKS Jatiasih Galakan Kembali Dakwah di Dunia Maya

“Dengan kader yang relatif banyak dan kegiatan PKS dan kader yang padat, maka web PKS Jatiasih dapat dikembangkan sebagai web struktur yang ideal” ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama, sekretaris umum DPC Jatiasih Ustadz Anton hadiwibowo berharap humas-humas DPRa dapat berperan aktif menjadi kontributor dalam mempublikasikan kegiatan kegiatan DPRa melalui web DPC Jatiasih.

“Kita inginnya temen temen di DPRa aktif mengabarkan kegiatan kegiatan yang mereka jalankan melalui web yang sudah ada”  ujar sosok yang bekerja di perusahaan telekomunikasi ini.

Pelatihan sendiri berjalan cukup santai namun penuh dengan kesungguhan. Dalam materinya pembicara langsung mencontohkan teknis pengelolaan web dan langsung diikuti oleh peserta, karena setiap peserta sudah mempersiapkan laptop masing masing. (arsad)

Tags:

Category: Seputar PKS

About the Author ()

Comments (1)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Sahuri says:

    Subhanallah, PKS Jatiasih semakin solid

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *