PKS Kota Bekasi Siap Gelar Pengukuhan Pengurus

| May 21, 2015 | 0 Comments

PKS Kota Bekasi Siap Gelar Pengukuhan Pengurus

BEKASI (20/5) – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Bekasi akan menggelar pelantikan, pengukuhan, sekaligus konsolidasi Dewan Pengurus Cabang (DPC) tingkat Kecamatan dan Dewan Pengurus Ranting (DPRa) tingkat Kelurahan pada Ahad (24/5) mendatang.

Acara yang akan digelar di Ball Room Hotel Amarossa Bekasi ini rencananya akan dihadiri oleh Walikota Bekasi, Rahmat Effendi dan para Ketua Partai Politik yang ada di Kota Bekasi.

“Ya, kami mengundang Pak Walikota dan para Ketua Partai Politik se-Kota Bekasi,” ujar Ketua Humas DPD Kota Bekasi, Ariyanto Hendrata.

Acara utama dari kegiatan tersebut adalah melantik Ketua DPC baru dari 12 Kecamatan beserta sekretaris, bendahara, dan ketua bidang. Sedangkan di tingkat Kelurahan akan dilantik ketua dari 56 ranting se-Kota Bekasi.

“Insya Allah yang akan melantik adalah ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKS Jawa Barat, Tate Qomaruddin. Akan hadir pula para Legislator PKS dari DPR RI, DPRD Jawa Barat, dan tentu saja DPRD Kota Bekasi,” lanjut Ariyanto yang juga Anggota Legislatif di DPRD Kota Bekasi.

“Tujuan acaranya sendiri adalah untuk mematangkan program kerja dan konsolidasi antar pengurus di setiap tingkatan, agar PKS Kota Bekasi semakin solid dan dapat berkiprah lebih luas lagi di masyarakat,” pungkas Ariyanto.

Tags: , , ,

Category: Event, Seputar PKS

About the Author ()

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *