Tertib antri, warga antusias terima qurban PKS Jatiasih

| September 27, 2015 | 0 Comments

Tertib antri, warga antusias terima qurban PKS Jatiasih

 

Bekasi (24/9) – warga sangat antusias dan dengan tertib menerima paket qurban yang di sediakan oleh DPC PKS Jatiasih kamis (24/8) di halaman kantor sekretariat DPC.

 

Tunggul Pamungkas selaku ketua DPC PKS Jatiasih menyatakan penyelenggaraan pemotongan hewan qurban PKS Jatiasih dilakukan dalam rangka menegaskan jatidiri PKS yang senantiasa berkhidmat untuk rakyat.

 

“Semoga dengan pelaksanaan qurban dari PKS ini Allah memberikan keberkahannya kepada partai untuk terus berkhidmat kepada rakyat” ujarnya dalam sambutan sebelum pemotongan hewan qurban.

 

Secara umum PKS se Jatiasih memotong 11 sapi dan 9 kambing yang pelaksanaannya tersebar di struktur PKS tingkat kelurahan. Di sekretariat DPC sendiri dipotong sebanyak 2 sapi dan 3 kambing. Dan di konversi menjadi 340 paket daging qurban.

 

Pembagian daging qurban berjalan dengan tertib dan lancar walau warga sudah berkumpul saat pemotongan hewan qurban belum selesai. Warga sangat antusias dengan pemotongan hewan qurban yang di laksanakan oleh DPC PKS Jatiasih. Salah satu disampaikan harno, salah satu warga sekitar

 

“Alhamdulillah, dengan adanya pemotongan hewan qurban dari PKS ini warga bisa ikut merayakan lebaran haji” ujarnya.

 

Proses pemotongan hingga distribusi selesai hingga pukul 15.00 yang ditutup dengan doa oleh ustadz Muqoddam selaku salah satu tokoh masyarakat setempat.

Tags: ,

Category: Seputar PKS

About the Author ()

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *